Les métiers de la conception et de la qualité dans l’agroalimentaire
Dans les entreprises agroalimentaires, les équipes Innovation / Recherche & Développement imaginent les nouveaux produits à développer ou les nouveaux modes de production.
Les équipes QHSE vérifient la Qualité des produits, l’Hygiène, la Sécurité et l’impact de l’Environnement de l’entreprise.
Vidéos
Pauline est en formation par apprentissage à SAINT-LÔ THERE et dans l’entreprise ISIGNY SAINTE-MERE en laboratoire qualité.
Les métiers de l’Agroalimentaire et des Bio-Industries et les formations chez NATURAPÔLE
Les métiers du laboratoire et les formations chez NATURAPÔLE
Olivier, Responsable Recherche & Développement
Carine, Responsable QHSE
Pour aller plus loin…
Technicien(ne) en Recherche & Développement R&D : cliquez ici
Responsable innovation, recherche & développement : cliquez ici
Laborantin(e) : cliquez ici
Technicien(ne) en qualité : cliquez ici
Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement QHSE : cliquez ici
Métiers de l’innovation et la R&D : Télécharger les fiches
Métiers de la qualité, hygiène, sécurité, environnement QHSE : Télécharger les fiches