Retour en images sur la présence de la marque Saveurs de Normandie à la 4ème édition du Salon Rest’hôtel & Métiers de bouche. Ce salon avait pour objectif d’être un tremplin régional pour relancer le secteur du CHR à l’arrêt pendant la crise et être source de retrouvailles chaleureuses entre les entreprises et leurs clients.
Le Pavillon Saveurs de Normandie a accueilli 12 entreprises adhérentes : Table de Guillaume / Les Glaciers Normands – Utopy / Les jambons du bocage / La Ferme du Val d’Odon / Socopa / André Guépratte / Rouen & Manche Marée ) et, en présence ponctuelle : Au Frisson Normand / Domaine de la Flaguerie / Jardins de Normandie / Les Fromagers de Tradition / Maison Lemetais
En parallèle, la marque SAVEURS DE NORMANDIE était partenaire de l’Ecole Fauchon pour mettre en valeur les produits normands sur les animations programmées :
- « BATTLE SUCRÉE ET DÉMONSTRATIONS » de 17h à 19h le lundi
- « BATTLE SALÉE ET DÉMONSTRATIONS » de 11h30 à 13h30 le mardi
Avec plus de 150 exposants, l’édition a su capter une audience similaire à celle de 2019, ce qui nous semble de bon augure !
Rendez-vous les 9 et 10 octobre 2022 pour l’édition de Rouen !