Pourquoi aider vos collaborateurs à prendre en compte leur alimentation ? Il est important de comprendre qu’une alimentation adaptée aux exigences du travail posté des collaborateurs aura un impact sur leurs niveaux d’énergie, de productivité, de concentration, de résistance physique et d’immunité. Ces derniers y gagneront sur les plans du bien-être au travail et de la santé globale ; l’entreprise aura une meilleure performance de ses salariés et un moindre risque d’absentéisme et d’accidents du travail !
L’AREA Normandie vous propose un programme complet sur 18 mois en partenariat avec AG2R La Mondiale et avec le soutien du Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire.
- Etape 1 – Education des collaborateurs à la nutrition, et accompagnement collectif des entreprises en lien avec leur politique QVCT/SST
- Etape 2 – Mise en place de repas sains et nutritifs (et savoureux) au sein de l’entreprise
- Etape 3 – Sensibilisation des collaborateurs à l’importance d’une alimentation saine par des conseils pratiques via des supports de communication en interne
- Etape 4 – Mise en place d’un système suivi pour évaluer l’impact du projet sur les habitudes alimentaires des collaborateurs / amélioration continue
Des experts interviendront aux différentes étapes au sein d’ateliers : nutritionniste, chef, consultant spécialisé en conduite du changement.
Avant le 15 septembre
Attention, nombre de places limitées !