ALLEGATIONS NUTRITIONNELLES, SANTE ET SENSORIELLES : OUTIL D’INFORMATION ET DE DIFFERENCIATION / Le 5 avril 2022 matin
Côté sensoriel, derrière les promesses « croustillant », « doux et fruité », « plaisir simple », « goût intense » …, découvrez le nouveau cadre normatif ISO 20784. Côté nutrition, il est important de définir précisément ces mentions et leur cadre réglementaire.
FSSC22000 / Le 29 avril 2022 après midi
La certification FSSC 22000 reconnue par le GFSI, valide un système de certification complet de votre système de gestion de la sécurité des aliments. Quels enjeux pour les entreprises ? Quelles entreprises et secteurs d’activités peuvent être concernés ? Sur quelles normes s’appuie cette certification ? Un focus vous sera aussi apporté sur les principales particularités des exigences pour viser la certification.
LE BRAS ROBOTISE / Le 19 mai 2022 après midi
Centre référent EHEDG pour la France, ACTALIA a investi depuis 2 ans dans un bras robotisé STAUBLI qui permet d’apprécier la nettoyabilité des surfaces des équipements ouverts en agro-alimentaire. L’objectif est de présenter les attentes des IAA en conception hygiénique des équipements et de décrire les protocoles mis en œuvre.
Ces 3 clubs sont coorganisés avec notre partenaire ACTALIA
Un mail d’invitation vous sera envoyé pour chacun de ces clubs
(réservés aux adhérents de l’AREA Normandie)