lundi 19 octobre 2020
La soirée de cette 14ème édition des Trophées de l’Agroalimentaire a contribué à faire briller le talent des entrepreneurs normands et de leurs équipes.
C’était aussi l’occasion de partager une vision prospective éclairée par nos experts.
Découvrez nos 8 lauréats des Trophées de l’Agroalimentaire 2021 :
- L’apéritif normand à l’andouille de Vire – Biscuiterie de l’Abbaye : Un sablé développé en co-branding avec un producteur local associant harmonieusement des saveurs inédites.
- La « French Baguette » – Charlie & LeLoLa : Un kit tout simple pour fabriquer, soi-même, sa baguette française partout dans le monde.
- Les Rescapés – Passion Drêches : 6 délicieuses recettes de Biscuits salés et sucrés à partir de drêches de bières.
- Filésime – Sysco : Vos enfants vont enfin aimer le poisson servi à l’école, grâce à ces 9 recettes dédiées à la restauration collective.
- Crèmes festives – Coopérative d’Isigny Sainte Mère : 2 préparations culinaires festives au Calvados et au Foie Gras pour sublimer vos repas de fin d’année !
- Biscuits et cookies BIO – Biscuiterie du Cotentin : Une gamme de 6 recettes originales, simples, équilibrées et éco-responsables à base d’ingrédients bio.
- Eat & Play Box – Nutriset : Une offre de réalimentation humanitaire enrichie en protéines dont l’emballage se transforme en jouets pour les enfants.
- Norm’agneau – Etudiants du CFA Yvetot / UFR Sciences et Techniques du Havre : Un saucisson sec revisité à l’agneau, aux graines de lin et au cidre de Normandie : un produit plaisir avec un apport nutritionnel plus équilibré !
Retrouvez ici les supports de communication dédiés aux Trophées de l’Agroalimentaire 2021 !