Vous êtes professionnel de l’agroalimentaire et souhaitez faire évoluer vos connaissances et optimiser vos pratiques ? Découvrez une offre sur-mesure pour développer vos compétences et répondre aux défis de demain.

MANAGEMENT – RH – ORGANISATION – SÉCURITÉ

  • MAÎTRISER LE RÔLE ET LE FONCTIONNEMENT DU CSE DANS UNE ENTREPRISE < 50 SALARIES
  • OPTIMISER LA GESTION DES A.T.-M.P. (REGIME GENERAL)
  • GESTION DU TEMPS ET DES PRIORITÉS
  • OPTIMISER LA GESTION DES A.T.-M.P. (REGIME AGRICOLE)
  • GERER UNE SITUATION DE HARCELEMENT DANS VOTRE ENTREPRISE
  • MAÎTRISER LE POUVOIR DISCIPLINAIRE AFIN D’ANTICIPER ET SECURISER UN CONTENTIEUX PRUD’HOMAL
  • GESTES ET POSTURES
  • FAVORISER L’EQUILIBRE ENTRE VIE PRO ET VIE PERSO
  • GESTION ET COMMUNICATION DE CRISE
  • GESTION DE CONFLITS

QUALITE

  • COMPRENDRE LE REFERENTIEL D’AUDIT IFS FOOD V8
  • METTRE EN PLACE UN PLAN FOOD FRAUD
  • METTRE EN PLACE UN PLAN FOOD DEFENSE
  • PRINCIPES ET ETAPES DE LA METHODE HACCP
  • (D) COMPRENDRE LES NOUVELLES EXIGENCES DE L’ISO22000 V2018
  • (D) METROLOGIE DES PREEMBALLES ET DES EQUIPEMENTS
  • DEVENIR AUDITEUR INTERNE
  • (D) COMPRENDRE L’IFS LOGISTIQUE V2.3

MARKETING-COMMUNICATION

  • CRÉATION DE CONTENU DIGITAL ET DEVELOPPEMENT DE L’ACTIVITE COMMERCIALE GRACE AUX RESEAUX SOCIAUX

Sur chaque action un tarif privilégié est appliqué aux entreprises adhérentes de l’AREA. 

Possibilité de formation intra.