jeudi 5 décembre 2024
Vous êtes professionnel de l’agroalimentaire et souhaitez faire évoluer vos connaissances et optimiser vos pratiques ? Découvrez une offre sur-mesure pour développer vos compétences et répondre aux défis de demain.
MANAGEMENT – RH – ORGANISATION – SÉCURITÉ
- MAÎTRISER LE RÔLE ET LE FONCTIONNEMENT DU CSE DANS UNE ENTREPRISE < 50 SALARIES
- OPTIMISER LA GESTION DES A.T.-M.P. (REGIME GENERAL)
- GESTION DU TEMPS ET DES PRIORITÉS
- OPTIMISER LA GESTION DES A.T.-M.P. (REGIME AGRICOLE)
- GERER UNE SITUATION DE HARCELEMENT DANS VOTRE ENTREPRISE
- MAÎTRISER LE POUVOIR DISCIPLINAIRE AFIN D’ANTICIPER ET SECURISER UN CONTENTIEUX PRUD’HOMAL
- GESTES ET POSTURES
- FAVORISER L’EQUILIBRE ENTRE VIE PRO ET VIE PERSO
- GESTION ET COMMUNICATION DE CRISE
- GESTION DE CONFLITS
QUALITE
- COMPRENDRE LE REFERENTIEL D’AUDIT IFS FOOD V8
- METTRE EN PLACE UN PLAN FOOD FRAUD
- METTRE EN PLACE UN PLAN FOOD DEFENSE
- PRINCIPES ET ETAPES DE LA METHODE HACCP
- (D) COMPRENDRE LES NOUVELLES EXIGENCES DE L’ISO22000 V2018
- (D) METROLOGIE DES PREEMBALLES ET DES EQUIPEMENTS
- DEVENIR AUDITEUR INTERNE
- (D) COMPRENDRE L’IFS LOGISTIQUE V2.3
MARKETING-COMMUNICATION
- CRÉATION DE CONTENU DIGITAL ET DEVELOPPEMENT DE L’ACTIVITE COMMERCIALE GRACE AUX RESEAUX SOCIAUX
Le catalogue évolue en continu suivant les besoins que vous nous relayez, aussi n’hésitez pas à le consulter régulièrement.
Sur chaque action un tarif privilégié est appliqué aux entreprises adhérentes de l’AREA.
Possibilité de formation intra.
Contact