Pendant 3 jours, l’excellence et la gastronomie Normande ont rayonné à Fêno, Festival de la Normandie, organisé par la Région Normandie du 18 au 20 octobre au Parc des Expositions de Caen.  

L’occasion pour Saveurs de Normandie et ses adhérents de promouvoir le label et ses produits labellisés lors de cette édition FENOménale :

  • Un village Saveurs de Normandie de 490 m²,
  • 41 entreprises et producteurs Saveurs de Normandie passionnés, présents sur 1 à 3 jours pour faire découvrir leurs savoir-faire et leurs produits de qualité auprès des Normands,
  • Plus de 2 500 normands curieux ont (re)découvert Saveurs de Normandie et les produits labellisés à travers nos animations pédagogiques,
  • 15 Chefs Normands ont investi le Piano des Chefs pour valoriser les produits Normands avec talent. Animations culinaires réalisées en partenariat avec les filières normandes participantes (AREA Normandie, Comité Régional de Conchyliculture, CRIEL Normandie Lait, Fromages AOP de Normandie, Jardins de Normandie, Maison Cidricole de Normandie, Normandie Fraîcheur Mer, ODG Beurre et Crème d’Isigny, Saveurs de Normandie, Viandes de Normandie).

Nous avons collectivement uni nos forces pour promouvoir l’excellence normande et notre label auprès des 58 000 visiteurs !

Nous vous invitons à revoir ici en images les moments forts.

MERCI et BRAVO de la part de toute l’équipe de Saveurs de Normandie à l’ensemble des visiteurs, entreprises et producteurs adhérents, Chefs, partenaires… Ensemble, continuons à faire preuve de bon sens !

Rendez-vous l’année prochaine pour la 6ème édition de Fêno, du 17 au 19 octobre 2025 à Rouen.