Retour sur la bonne pratique RH d’Isigny Sainte-Mère, lauréate du concours Alim’Acteurs 2024 dans la catégorie Santé Sécurité au Travail. Elue bonne pratique « préférée » des participants à l’AG de l’AREA Normandie, elle est mise en lumière lors du SIAL à Paris du 19 au 23 octobre 2024.
Mise à disposition des salariés d’une solution de restauration disponible 24h/24, 7j/7 avec des plats de qualité Made in France.
L’entreprise a étudié la faisabilité d’un restaurant pour tous les salariés.
Finalement, un système plus flexible a été mis en place : un réfrigérateur automatisé & connecté (fabriqué en France) accessible H24 pour les salariés via une application, proposant des produits variés, de qualité traiteur.
Un comité de dégustation a été mis en place avant le déploiement, présenté et approuvé par le CSE.
Le jury a salué cette solution de restauration innovante, développée à l’initiative des ressources humaines en lien avec les partenaires sociaux, renforce la marque employeur de la coopérative.
Depuis 1909, la coopérative Isigny Sainte-Mère n’a cessé de se développer, y compris à l’international sur des gammes de produits très complètes : beurre et crème AOP, fromages (Camembert, Pont L’Évêque, Mimolette…) et produits destinés à la nutrition infantile.