SAS ERIC RIBOT - AU FRISSON NORMAND
Fruits et Légumes
Autres (base fruits et légumes)
Fruits appertisés (2ème gamme)
Fruits surgelés (3ème gamme)
Produits laitiers
Autres (produits laitiers)
Produits sucrés et céréaliers
Autres (produits sucrés et céréaliers)
Chocolaterie
Confiserie / caramels
Confitures
Pâtes à tartiner
Adresse
VILLAGE DE GARNETOT
L OUDON
code postal
14170
Ville
ST PIERRE EN AUGE
tél
+33 (0)2 31 20 70 07
Site Web
marques commerciales
Au frisson Normand, La Fontaine à Confiture
Descriptif de l'entreprise
Entreprise créée en 1989 par Eric RIBOT Artisan confiturier – glacier. Actuellement, l’entreprise est constituée de 5 personnes, dont le directeur est Eric Ribot. Notre production est d’environ 30 000 KG de confitures et 30 000 L de glaces et sorbets par an.
Descriptif des produits
Confiture de lait à différents parfums / confitures de fruits moulinés ou en morceaux / confitures spéciales comme l’ortie, le pissenlit, le foin, le sureau / Caramel / Coulis de pomme, coulis de sucre, coulis de lait / Pâte à tartiner chocolat, noisette, choco noisette, vanille, pistache / Glaces au lait et sorbets